手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

拉卡拉支付摘得“最具社会责任上市公司”奖项

财金网 | 2019-12-03 15:02:28

近日,由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司高峰论坛”在成都盛大举行,并于当晚的颁奖典礼上公布了上市公司口碑榜,拉卡拉支付股份有限公司(以下简称“拉卡拉支付”)凭着企业在社会责任领域的出色表现,摘得“最具社会责任上市公司”奖项。

“中国上市公司高峰论坛”是中国资本市场最具影响力的大型交流平台,是资本市场和中国上市公司公认的最重要最具公信力的年度盛会之一。参会的上市公司作为中国经济发展的主力军,代表着中国经济未来的产业和经济发展方向。

拉卡拉支付成立十几年以来,将服务中小微企业作为自身发展使命,紧跟国家宏观战略导向,严格执行监管要求,不断满足线下实体商户对安全、快捷、高效支付的需求,并以科技成果赋能商户经营,不仅夯实了自身发展基础,也为持续价值创造提供了保障。作为国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业,今年4月25日,拉卡拉成功在深交所上市。

拉卡拉支付将企业的经营管理与社会责任有机融合在一起,在服务实体经济的同时,努力回馈社会,先后在助学、扶贫、文化事业、健康医疗事业、创新创业、教育事业、个人圆梦等多个领域履行企业公民职责,全力支持并积极参与社会公益事业的发展,彰显了服务社会、温暖他人、成就自己的美好公益观。

一个勇于承担社会责任的企业才是富有竞争力和长远战略眼光的企业,拉卡拉支付把服务实体经济的责任和服务社会的责任融入到企业经营中,乐于与社会分享发展成果。未来,随着拉卡拉支付在B端的持续精细化运营和投入,将继续通过支付科技、金融科技、电商科技、信息科技服务中小微企业的智慧经营,并积极在社会公益方面做出应有贡献。

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点