手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

自嗨锅爆品来袭,邓伦、柳岩、刘维、mlxg为之疯狂,直播打call!

新众网 | 2019-11-09 17:32:31

双11来临,吃货集结号吹响啦!

号称“剁手党”的人们又奇迹般地举起“千手观音”,向“吃的更多,吃的更饱,吃的更好”口号进发。

识食物者为俊杰,世界上没有什么事是一桶火锅不能解决的,如果有,那就两桶。

要说今年风靡的火锅品牌哪家强?引发半个娱乐圈轰动的自嗨锅,自然首当其冲啦!林更新、华晨宇、谢娜、那英、李静等明星大咖微博力荐、美食界的网红、大V、KOL强势种草,今年以来,连续引发“自嗨锅”吃货狂潮。

这个双11,自嗨锅又爆新玩法。国民女神柳岩、综艺大咖刘维、电竞王者mlxg神秘空降天猫自嗨锅旗舰店直播间,为90后、00后带来一场前所未有的火锅吃播“盛宴”。

1

国民女神柳岩空降直播间,够“辣”才够嗨

还记得,那个最近在电影中“生吃辣椒配芥末”的国民女神柳岩吗?不仅拥有火辣的身材,还是一个地地道道的湖南“辣妹子”。

11月10日,12:00—13:00,国民女神柳岩将神秘空降天猫自嗨锅旗舰店直播间,带领万千吃货们,现场挑战试吃自嗨锅。

够“辣”才够嗨,看国民女神遇上“自嗨锅”,一次吃到爽, 一起“嗨”翻天。

2

综艺大咖刘维助阵直播 ,魔性又洗脑

在综艺里金句频出,时而幽默,魔性洗脑;时而妩媚,画风清奇;搞怪逗趣,样样拿手,唱歌跳舞,才艺多多的宝藏男孩刘维,来啦!

11月10日13:00-14:00,百变王子刘维大驾光临天猫自嗨锅旗舰店直播间,与粉丝们共同品尝美味自嗨锅。

3

电竞王者遇上“火锅王者”,沸腾双11

11月11日21:00-22:00电竞王者mlxg相约天猫自嗨锅旗舰店直播间,与热血粉丝们一起体验火锅界的王者——自嗨锅。

三次出征全球电子竞技总决赛,揽获多项全球冠军,电竞王者mlxg玩的不是游戏,玩的是速度和青春,是年轻人沸腾的血液。

双11,当电竞王者遇上火锅王者,“双王”争霸,一起沸腾双11吧!

4

穿越《我的真朋友》!

男神邓伦微博在线疯狂打call!

自今年电视剧《我的真朋友》播出后,引来一大波90后、00后年轻人的喜爱,剧中由男主邓伦和女主Angelababy带火的自嗨锅,也掀起了一阵购买狂潮。

11月8号,全民男神、顶级流量邓伦穿越《我的真朋友》,再次在微博晒出他最爱的自嗨锅——麻辣海藻锅,为美味疯狂在线打call。

吃货眼中,世界上有两样东西是抢不走的,一是吃进肚里的食物,一是藏在心里的梦想。做一个有梦想的吃货,你就是无敌的。

双11 来临之际,自嗨锅幸运大转盘、砸金蛋、锦鲤池、红包树、红包雨五项活动齐发,我们负责送送送,自嗨锅的粉丝们,一起买买买吧!

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点