手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

Yestar艺星品牌周年庆:开始即不凡,14年美丽同行

项城网 | 2019-10-09 14:43:32

开始即不凡,从梦开始的地方,解锁美学新境界。14年励精图治,铸就一个品牌,14年美丽坚持,成就无数梦想。美丽星起航,14年美丽同行,14年品质沉淀,初心不改、释美创变,品牌荣光时刻、镌刻美丽!

主K (0).jpg

艺星品牌周年庆现场,明星大咖、行业榜样、国际行业代表、超级星粉汇聚一堂,美丽演绎 14年的风雨同舟,14年的亲密合作,14年的匠心传承,14年的精益钻研,韩亚航空、韩国正官庄、三星财产保险、CESCO、韩国Edunews、大熊制药等众多知名企业纷纷道贺。

09.jpg

传递“向上·向善·相爱”的品牌温度,公益艺星公益献美,组织员工无偿献血,爱心午餐公益计划,上海宋庆龄基金会,母婴平安基金爱心晚宴,助学园梦基金,多次急救突发疾病路人,希望学校正式落成,孤残儿童特殊教室,卡枚连&芭莎公益慈善基金名媛慈善夜,西藏公益行……践行公益,艺星一直在路上。

2016-2019年,Yestar艺星连续四年荣获中国公益节“年度责任品牌奖”,公益艺星,传递品牌温度,担当社会责任,不断续写慈善爱心新篇章。

9f62cf747e44f6152e5fd0c674d5fba.jpg

艺星品牌周年庆:向上、向善、向爱

生命的本意在于那些流动的美好,灵动、自由、无界,万千旖旎,大美无言,如风起青萍,如惊鸿一现。拥抱,清风里的自由;遇见,阳光中的美好,美丽时光,邂逅优质生活。秋光潋滟,星粉共美,随着艺星品牌14周年庆进行,“向上·向善·向爱”的品牌温度,Yestar艺星倡导的优质生活方式,正以各种形式不断向全球星粉传递。

星动19城,跨越光阴,迈向未来,向上、向善、向爱,艺星品牌14周年,你好,14岁,一切都是最好的开始!

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点