手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

五牛控股深耕实体产业 为中国梦想全面发力

中国金融商报网 | 2019-08-22 17:17:47

为了进一步实现中国梦想,加速实体产业的发展,6月28日,“深耕中国梦想,赋能实体产业”五牛控股十五周年发展报告暨媒体研讨会于上海顺利举办,引发了行业的高度关注。

本次大会上,五牛控股携手合作伙伴、主流媒体代表齐聚一堂,回顾十五年波澜壮阔岁月中的成功印迹,探讨赢在未来的战略选择,把脉中国经济发展趋势,找寻中国经济创新发展的星辰大海。

中国投资协会股权和创业投资专业委员会副会长胡芳日先生、德同资本董事长邵俊先生、铁狮门高级董事总经理&中国区首席投资官陈志超先生、鱼跃医疗副总经理张勇先生、正大制药集团战略投资负责人何伊欣先生等行业协会及合作机构相关负责人、主流媒体代表,与五牛控股高管共同出席了本次活动。

十五年新征程

伴随中华民族伟大复兴的壮阔征程,中国私人财富市场蓬勃崛起。据波士顿咨询报告,预计2020年,中国高净值人群与一般家庭的可投资资产总额将分别达到97万亿元与102万亿元。

巨大的市场机遇面前,五牛控股管理层坚信:伟大的企业,不仅在于短期的商业成功,还在于长远健康发展,为社会创造可持续的价值。五牛控股,严选交易对手,携手顶级伙伴,开启全球资产配置新征程。2018年以来,五牛控股实现平台化转型,从单一不动产业务到全球资产配置,从深耕核心商办、工业物流地产、商务园区细分领域到股权投资领域深度开拓,实现多元化布局。

五牛控股携手合作伙伴,发起的诸多不动产优质项目包括:中融碧玉蓝天大厦项目、五牛控股大厦项目、中城国际大厦项目、丰树商业城项目、漕河泾项目、上海浦东成熟物流园项目等。股权投资领域,五牛携手美团-大众点评、磨铁图书、博纳影业、正大制药集团、柠萌影业等优秀企业合作共赢。

五牛秉承风控立司、合规先行的企业管理理念,积极拥抱监管,打造“全流程、对标监管、以人为本”的合规管理体系。五牛控股视对投资人、对社会的责任为企业使命,持续、长期、系统性地投入投资者教育,全面提升投资者关系服务体系,帮助投资者提升专业能力和风险识别能力,为推动资管行业的可持续健康发展贡献力量。

五牛控股联席总裁&首席投资官全宇先生在致辞中表示,从成立至今,五牛控股紧跟国家大势方针,面对全球复杂多变的经济和金融环境,全体五牛人一步一个脚印,不断变革,不断突破,在穿越两轮发展周期中,通过迭代创新,建立了自身的核心优势。五牛控股以“全球视野,深耕中国”为准则,在中国产业链向全球价值链中高端攀升的历史进程中,通过金融之力,助力实体产业发展。

十五年发展离不开合作伙伴的支持与认可,五牛控股特邀合作伙伴代表出席研讨会并与媒体大咖进行观点碰撞。德同资本董事长邵俊,科创板的横空出世,将极大的助力中国科技企业腾飞,促进多层次资本市场健康发展。未来,德同将继续在不确定的市场环境中挖掘确定性的投资机会,与五牛控股等合作伙伴一同,推动中国经济向好向优发展。

在发展历程上,必有坎坷、难躲风雨,但只要持之以恒,必将有拨云见日的那一天,也是迎来自身新高度的开始。五牛控股就是深谙此理,掌控行业前瞻性,在几次周期关键时点进行一系列精准布局,才形成了今天在行业中的独特竞争优势。未来十五年,五牛控股也将会继续保持这股势头,继续前行。

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点