手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

《一起乐队吧》乐团导师官宣:汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲上演“回忆杀”

中国金融商报网 | 2019-07-12 16:52:45

7月12日,由优酷重磅打造的中国首档乐队成长类音乐综艺《一起乐队吧》嘉宾阵容正式揭幕,汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲四人担当乐团导师。“音色透露演奏者的态度”、“坚持初衷”、“完成当下”、“把乐队作为一辈子必须要做的事情”,4位导师用态度表露一切,一起乐队吧,一个个惊喜正在赶来的路上!在乐团导师的带领下,《一起乐队吧》将与年轻乐手们一起花式组队、摩擦生热,与广大乐迷一起嗨爆暑期,玩转乐队无限可能!

乐团导师大揭秘:人人都有的“乐队往事”

《一起乐队吧》乐团导师聚集华语乐坛老牌实力唱将与后起之秀,汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲与乐队都有着不解之缘,真可谓“大有来头”。

撑起中国乐坛“半壁江山”的汪峰组建的鲍家街乐队曾经风靡一时,作为亲历者,可算得上乐队资深玩家,此次参与节目,其多年来在音乐方面专业、严谨的态度与实力,势必能为参选的乐手提供宝贵的建议;“一个人就是一支乐队”的乐团导师李荣浩性格耿直,从作词作曲到演唱一肩挑,不但深谙乐理、熟练玩转各类乐器,而且有着丰富的乐队经历,可谓全能型音乐人,在节目中李荣浩或将其创作优势进一步发挥到极致,给予乐队在音乐创作和演绎上更多的灵感。

如今导师也流行组合:郭采洁、白举纲的“洁白组合”在节目中独树一帜。已经在影视圈崭露头角的郭采洁曾是歌手出道,如今重拾音乐梦,新点子已在酝酿中;白举纲最近也备受关注,前不久刚于另一档音乐综艺中,以原创作品击败梁博,实力不容小觑。“洁白”组合充满干劲儿,誓将陪伴年轻的乐手们在乐队的舞台上释放无限音乐潜能,只是不知在与两位音乐“前辈”的对阵中,能否后来者居上,整个过程挑战满满,让人期待。

75位乐手层层筛选,乐队的可能无极限

随着原创音乐类综艺节目热度持续走高,“乐队”也有了姓名。在概念片中,一批从小坚持音乐梦想的年轻人,因热爱而走在一起,把音乐变成了语言,用乐器演奏着未来。

《一起乐队吧》想要发掘中国新一代音乐人中的“潜力股”,75位有颜、有才、有胆识、有抱负的“四有”乐手通过海选走上舞台,要面对层层挑战,赛制的残酷性不言而喻,乐手们必须使尽浑身解数,才能在如同“过筛子”的比赛中,夺得自己在乐队中不可或缺的位置。海选中创作歌手、吉他手、爆裂鼓手、节奏贝斯等“宝藏乐手”初步崭露头角,实力不容小觑,谁能C位出道着实吊人胃口。

《一起乐队吧》在音乐风格上也非常讲究,经典重现与惊艳原创兼顾,同时满足新老观众的胃口,换句话说,不论是资深乐队发烧友还是新进入坑的乐队小白,《一起乐队吧》都能同时满足。

一起战,一起FUN!最畅快的律动,最心跳的节奏,《一起乐队吧》喊你组队来high,乐动巭一夏!


  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点