手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

方林装饰19年专注徽派工艺,匠心致品质,初心做品牌

中国金融商报网 | 2019-05-16 13:45:12

方林装饰19年专注徽派工艺,匠心致品质,初心做品牌

​19年对你来说意味着哪些?一次改变?一个传奇内涵的故事?一个新家的诞生?还是仅仅是一连串数字?在这个伟大且信息化高速发展的时代,对于方林装饰来说,19年只意味着2个字:专注,对于徽派工艺的坚守与创新、对于品质以匠心来捍卫,对于品牌则以初心来坚守,只为把更多美好装进千家万户的生活。

方林装饰始创于2000年,是一家集装饰装修设计、施工、主材优选、家具原创设计销售于一体的全产业链实力派品牌装企,拥有自有工人5000余人,管理人员200余人,设计师500余人,材料运输、监理车辆500余台,从率先实行水电一次性包死,到首家承诺免费”终身保修”,再到环保不达标双倍赔付,多次领衔行业时代革新步伐。

独创徽派专利工艺、打造行业匠心级标杆品质

热爱,源于父辈的耳濡目染,坚持,出于对徽派工艺的传承,于别人是固执,于方林匠心们则是情怀,他们用时间打磨技艺,淬炼心性他们传承、坚守、钻研、创新,把每一道工序都做到极致,以匠心致品质。

5000名徽派(安徽籍)自有匠心工人,专业团队用专业工艺说话

并不是每一个会点手艺的人,都称得上匠人。方林所有施工工人由公司统一招聘,均为安徽籍正统徽派工匠,过硬的施工水准是有机会走进你家的前提。由从业15年以上的优秀工匠带领分工种进行培训、管理、考核,专业的团队只用实力说话,用精进的技术,为品质工程代言。

19年只做一件事:将徽派工艺做到极致

平凡、恬淡、沉静的徽派匠心工人,19年如一日的打磨技艺,对技艺永存执念,以一颗沉淀的心,于每一个毫米之间精耕细作,源于情,止于善,对徽派工艺的坚守从未改变,用匠心工艺铸就时代的风华,让传承成为经典。

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点