手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

索尼CES重磅推出新品索尼4K HDR OLED电视A9G 领航OLED新发展

财时网 | 2019-01-11 10:37:20

索尼于国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,以下简称CES)上重磅发布了2019年画谛系列旗舰电视新品:索尼8K HDR液晶电视Z9G和索尼4K HDR OLED电视A9G。这是继去年秋季发布的画谛系列产品之后,索尼推出的新一代旗舰电视。画谛代表了索尼消费级电视产品的技术巅峰,拥有媲美专业监视器的画质表现,只有经过索尼公司内部严格的评估和审核才能够被命名为“画谛”。

索尼OLED旗舰电视再升级,画谛系列旗舰4K HDR OLED电视A9G在前代产品A9F的基础上进行了多方位的升级,并在屏幕尺寸上做了进一步丰富,提供77”、65” 和 55” 三个尺寸段。索尼OLED电视突出的特点在于,实现高品质画质的同时,摒弃了传统电视,包括OLED电视所采用的扬声器装置,取而代之的是在屏幕中心增加了索尼自行研发和生产的声场驱动器和额外的低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,将声效的表现提升到了难以企及的高度,实现了真正的“音画合一”。 索尼8K HDR液晶电视Z9G和索尼4K HDR OLED电视A9G,支持杜比视界和杜比全景声技术,再配合索尼独创的银幕声场旗舰版,可以为消费者带来杜比影院般的娱乐体验,其配备的中置扬声器模式,更可以让电视充当家庭影院的中置扬声器,为喜爱家庭影院的发烧友们带来更具沉浸感的殿堂级享受。

作为极简主义美学的践行者,索尼电视在不断提升音画体验的同时,也一直在追求更加艺术感的设计。因此,基于音画技术的升级,索尼对索尼4K HDR OLED电视A9G的外观也同步进行了重构,使得机身更加轻薄,减少了空间的占用,尤其是配合使用索尼专用的挂架进行悬挂时, 索尼4K HDR OLED电视A9G屏幕与墙面的距离较前代产品索尼4K HDR OLED电视A9F相比缩短了一半,有如悬浮于墙面,不仅可以与各种家居风格和谐搭配,还可实现旋转功能,让用户随心所欲享受最佳观赏位置

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点