手机版 | 网站导航
观察家网 财经 >

为什么要投资皇佳罗莱窗帘?

财时网 | 2018-12-07 11:12:39

家家都需要的“硬需求”——皇佳罗莱窗帘

装修是件让人头疼的事儿,在装修前,选择哪种装修模式和哪家品牌公司,一直困扰着业主。无论你是第一次置业装修,还是装修老手,都不会觉得装修是一个快乐和轻松的过程,好不容易装修完又要开始内部软装修,家用电器还好说,直接买大品牌就可以安心了,可是窗帘这种软装修的选择一直也是业主们的一块心病,正好最近很多市民向我们反应一家名叫皇佳罗莱窗帘的公司在本市开了多家分店,生意火爆,想让本报记者帮忙看看是不是真的靠谱,自己也想投资,带着疑问今天我们就来采访一下皇佳罗莱窗帘的负责人。

“综观近年来家居业“轻装修,装饰”的潮流,越来越多的人把家用纺织品当做一种装饰而非纯实用的产品,尤其是现在的年轻人更注重生活品质,特别希望自己的家纺可以与装修一起展示出自己的想法与性格,这让现在的家纺市场变得火爆起来,但是质量也更加参差不齐,我们创办皇佳罗莱窗帘就是希望所有用户都可以在我们这里购买到安全、放心的家纺用品。”

皇佳罗莱窗帘的负责人向我们介绍到。“我们的产品全是遴选全球优质原材料,采用纯棉、贡缎、雪尼尔、真丝、割绒等面料制作,柔软无刺激, 从根本上保证了我们的产品品质”。

“那为什么你们会有那么多分店呢?”

运营部的负责人向我们解释道“因为很多投资人都非常看好我们的产品,首先是合作店的样品一年四季免费更新,,让合作商省下一大笔,且时时保持新潮时尚,更加吸引消费者选购;同时实行先发货后结算模式,所有窗帘、床品、布艺、软装、墙布等产品先发货,满意后再结算;而且我们还与众多装饰公司进行了合作,用户渠道更广泛,再加上皇佳罗莱拥有大型生产基地,进口的生产设备、先进的制作工艺、标准化的流水线生产,保证产品供货稳定及时,再加上实行严格的区域保护,产品款式花色独一无二,不断更新,具备良性竞争优势,这些方面已经比市面上很多的类似公司要靠谱的多了,我们还会指派专业团队全程跟踪扶持,选址、装修设计、陈列、经营、培训、售后即使是全新手也可以很快的适应投资。”

这么严密正规的生产与销售流程,看来是适合投资者们进行投资的好项目!

  • 标签:中国观察家网 中国综合门户网,商业门户网站,新媒体,网络媒体,新闻,财经,体育,娱乐,时尚,汽车,房产,科技,图片,论坛,微博,博客,视频,电影,电视剧

相关推荐

媒体焦点